楼主: ANT

大师的sketchup建筑模型,帮助你了解大师的作品(不断增加中。。。。。)

关闭 [复制链接]

真的是好东西呵呵
大家都下了好好学习一下经典之作

十万火急

各位大哥大姐 ,谁有安藤忠雄,城户崎住宅的sketchup模型图啊 ,小弟做专业作业急用啊!
谢谢,希望支持。

要是不要钱就好了

经典  好好学习一下

很经典,但我想要柯布的朗香教堂

求Michael Graves的Hanselman House的模型!这个住宅的网上资料好少啊

我认为,发模型的人如果是自己或者身边的人建的模,那收金币是理所当然的。
但是,直接从网上免费找来的模型,还收金币就太不厚道了!
sketchup.google.com/3dwarehouse
这是google官方分享SU模型的地方,大家可以去那里免费下到一些有用的东西

原帖由 kidfc 于 2007-10-4 17:22 发表
我认为,发模型的人如果是自己或者身边的人建的模,那收金币是理所当然的。
但是,直接从网上免费找来的模型,还收金币就太不厚道了!
sketchup.google.com/3dwarehouse
这是google官方分享SU模型的地方,大家可以 ...

我们这个论坛使用的蚂蚁币完全是虚拟的、仅在论坛里使用的“货币”,我们从网上搜集整理的模型,整理后放到网上提供大家下载,而收取的蚂蚁币也是为了活跃论坛、鼓励大家一起搜集并上传一些资料的,如果你仔细看了蚂蚁币获取的规则你会发现其实是很容易就获得到的,比如发表或恢复帖子,上传一些资料都是获得蚂蚁币的很好的途径。之所以没有免费是不想大家只下载不留言、不参与,只知道索取不知道回馈而设置的,我们并不是通过这个来牟利的,而是想通过这个来把论坛建设的更好,谢谢你的建议,也感谢你提供的地址和链接,希望大家能获得更多的资源。

另外希望你下次提供连接地址的时候能作好连接,方便大家索取,这次我帮你补做了。
地址如下:http://sketchup.google.com/3dwarehouse

原帖由 archiant 于 2007-10-4 18:56 发表

我们这个论坛使用的蚂蚁币完全是虚拟的、仅在论坛里使用的“货币”,我们从网上搜集整理的模型,整理后放到网上提供大家下载,而收取的蚂蚁币也是为了活跃论坛、鼓励大家一起搜集并上传一些资料的,如果你仔细看 ...

感谢管理员的建议!可能因为我是新来的只有10个金币感觉很珍贵,因为我觉的在这里金币=资源,因此不太能接受为了一个在网上随便得来的模型花我20%的资源。
我平时可能没什么时间在网上,我只能保证支持我所关注的帖子,因此预计金币不会很足够,就怕到了关键要用的时候金币不够用,可能到时候还会像管理员你借呢!

原帖由 kidfc 于 2007-10-4 21:06 发表

感谢管理员的建议!可能因为我是新来的只有10个金币感觉很珍贵,因为我觉的在这里金币=资源,因此不太能接受为了一个在网上随便得来的模型花我20%的资源。
我平时可能没什么时间在网上,我只能保证支持我所关注的 ...

如果是象你所说的“网上随便得来的模型”花了你20%的资源的话,我感到很抱歉,你可以再“随便”去别的网上下载一个,我们这里只是支持鼓励大家互相交流学习的站点,不是资源站点,谢谢理解!

这样的好东西,不顶不行了,

太好了!我们正要做模型呢,都不知道内部空间到底是什么样子~
谢谢喽!好参考~

好舒服的帖子啊 顶

再谢一次 极品帖子啊

QQ

感谢楼主

非鱼  给了我们建筑界人士无限大的帮助,而且人很好,我们大家一定要多作宣传,多来顶!
我知道这很难,但是走进建筑人生我会一直在路上--